INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Гидролизованные протеины пшеницы получены из растительного сырья. Имеют уникальный аминокислотный состав, во многом сходный с аминокислотным составом натурального увлажняющего фактора. Основные аминокислоты: - серин - глицин - аланин - пролин Норма ввода: 1,5-5% Функционал: -дают длительный увлажняющий эффект -протеины образуют эластичную пленочку на коже, препятствуя трансэпидермальной потере влаги -предотвращают обезвоживание волос и кожи -придают волосам блеск, объём, эластичность -восстанавливают волосы -предохраняют волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды -укрепляют структуру волос -облегчают расчёсывание восстанавливают микрорельеф кожи, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект Стоимость: 50г=180р. 100г=350р. 200г=680р.